Как всё начиналось.. | История от Дениса Ковалева (2214 уровень).

Произошло это 28 марта 2015 года.

В этот день я как раз искал во что бы начать играть. И тут я увидел в списке игр социальной сети ВК новую игру: Крысы Online.

Я установил игру в первый день ее появления в ВК и с тех пор играю в нее каждый день.

В первое время было очень сложно играть: не хватало сыра, сердец, мои крысы постоянно были побиты. Кому-то это покажется смешным, но до 80 уровня я вообще играл без какой-либо тактики. Я заходил в чужую норку, делал все 5 атак, естественно, шанс на успех был не 95%, получал по голове молотком и уходил ни с чем. После таких пяти ходок, все мои крысы были контужены. Я выходил из игры на 2 часа и потом всё снова повторялось.

Потом я узнал про сканеры. Так как я таскал сыра не больше, чем по 50 единиц, я думал, что использование сканера приведет меня к банкротству, но после сложных математических расчетов я принял решение попробовать использовать сканер и не прогадал. Мой игровой аккаунт резко начал расти вверх, мне перестало прилетать молотком по голове и ловить крысоловка.

Естественно, тактики игры еще не было, спрашивать было не у кого, баланс игры был совсем другой: не было ни эффектов от построек, скрещивание стоили в 20 раз дороже, за уровни не давали такие бонусы, как сейчас, не было лаборатории. Играть было очень тяжело. Максимальные пеленки были пятого уровня, сейчас десятого..

Помню свои первые вопросы в группе игры.. какой стыд..

Потом я узнал, что это только у нас игра вышла в 2015 году, а в Германии и других странах игру запустили в 2013 году. И интерес к игре немного пропал, так как я не мог пробиться на первые места из-за этого. Весь топ состоял из англоговорящих игроков.

Но потом я подумал, что быть первым среди игроков нашей страны это тоже круто.

Когда появились кланы, я в первый же день создал собственный клан. Я хотел собрать самых сильных игроков в один клан, чтобы мы могли противостоять подавляющему количеству иностранных кланов.

Постепенно наш клан поднимался всё выше и выше, пока мы не стали первыми. Это была самая большая наша победа. Спасибо всем, кто был со мной в одной команде. К настоящему времени состав клана полностью поменялся три раза.

Не знаю как это объяснить, но сейчас редко встретишь иностранный клан или иностранного игрока в топе. Куда все подевались? Неужели в России живут одни задроты или этому есть другое объяснение?

Потом все топ-игроки столкнулись с одной глобальной проблемой, это максимум очков. 2 147 483 647 очков - больше набрать за турнир не получится..

Не хочу хвастаться, но я первый столкнулся с этой проблемой и сделал это открытие. У меня была паника, я играл, делал атаки, а очки не прибавлялись. Я сразу написал в тех.поддержку, но проблема до сих пор остается открытой..

Продолжение следует..