Мои 20 000 пеленок | История от Натальи Дубининой (1280 уровень).

На момент введения в игре кнопки "Список" у меня было 21300 пелёнок. Я никогда не копила их специально, просто на маленьких уровнях было жалко кидать мелкие пеленки в тотем, а на скрещивание в команду не хватало навыков и сердец.

И вот в начале апреля появился злополучный "Список", и все мы, обладатели большого количества пелёнок, сразу ощутили торможение в игре - в атаке, при скрещивании, особенно при попытке открыть этот самый "Список".

Но я не сдавалась, играла с этими тормозами, пока 14 апреля вообще не смогла зайти в игру ни с одного из браузеров. Это был шок! По совету модераторов группы "Крысы онлайн" в ВК я почистила свой компьютер, обновила все браузеры и Adobe Flash Player, но всё было тщетно.

К тому времени я узнала, что аналогичную проблему с незаходом в игру имеют и другие игроки с большим количеством пелёнок. Общение с техподдержкой зашло в тупик, нам ответили, что готовится обновление с оптимизацией, сроков устранения проблемы не сообщали. Мы решили написать коллективное письмо напрямую разработчикам игры в Германию, что и было сделано. Письмо перевели на немецкий язык и отправили. через 6 дней ожидания пришёл весьма неожиданный ответ: "Спасибо за ваше сообщение, надеемся, что вы продолжаете наслаждаться игрой". М-да...

На начало мая я по-прежнему не могла зайти в игру. И тут в Норке-болталке игрок под ником Дарья Пынзарь описал способ захода в игру через эмулятор BlueStacks , Я тут же скачала и установила его, загрузка игры длилась 11 минут, которые показались мне вечностью, я уже потеряла всякую надежду, и тут, о чудо! открылись мои Крыски. Наконец-то я могла собирать крысобаксы с тотема и заряжать его снова.

И я начала крестить, в первый же день скрестила тысячу пелёнок. Признаюсь, это было очень нелегко, через андроид всё тормозило неимоверно. но другого выхода у меня не было. Параллельно я общалась с другими "счастливчиками", мы делились своими успехами и поддерживали друг друга морально, кляня разработчиков и ненавистный "Список". На тот момент мы были вынуждены оставить свои кланы и быстро падали вниз по очкам.

Мне пришлось скинуть более 10 тысяч пелёнок в тотем, причём я отправляла туда не только 20-х дьяволов, но и вампиров, чтобы уровень тотема не рос слишком быстро. Я знаю, что другие игроки сжигали в тотеме даже джокеров, а некоторые их хоронили. Это был ужас - таким варварским способом избавляться от пелёнок, самого ценного ресурса в игре. Но мы были вынуждены так поступать, потому что при скрещивании в команду процесс замедлялся многократно.

Каждый день я пыталась зайти в игру через браузеры, 21 мая это мне наконец-то удалось, Я зашла через Интернет Эксплорер, на тот момент у меня было 7535 пелёнок. Я стала крестить в команду, благо подросший тотем позволял мне покупать навыки.

На сегодня у меня 3000 пелёнок, я опять в клане и уже смогла набить первую после столь длительного перерыва "максималку". Я продолжаю крестить, но уже не так интенсивно.

Я даже смогла найти несколько положительных моментов в этой истории. Во-первых, я мощно прокачала тотем, во-вторых, я сделала второго бэтмена (хотя, возможно, я бы и так его сделала, кто знает). И самое главное - я поближе познакомилась с другими игроками, моими товарищами по несчастью.

В завершение хочу пожелать всем хорошей игры и дать один совет - не копите пелёнки! :)